Nom de naissance Christophe Blanc
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Just Kids Réalisateur, Scénariste -
2015 My Name Is Gabriel Réalisateur -
2010 Blanc Comme Neige Réalisateur, Scénariste -
1999 Une femme d'exterieur Réalisateur -
1995 Faute de soleil Réalisateur -

Dernières News

Just kids : Un attachant récit initiatique à marche forcée [critique]

Kacey Mottet- Klein brille une fois encore dans le nouveau long métrage du réalisateur d’Une femme d’extérieur.

Just Kids : découvrez la bande-annonce en exclu

Le nouveau film de Christophe Blanc sort le 5 août au cinéma.

Stars associées