Nom de naissance Charlie Dupont
Naissance (50 ans)
Tournai
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Tokyo Shaking Acteur Bertrand Pacquart
2017 Faut pas lui dire Acteur Jonathan Levi
2015 Anna Ne Sait Pas Acteur Alex
2015 Deux au carré Acteur William
2014 Belle Comme la Femme d'un Autre Acteur Charles de Gatines

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Neuf meufs Acteur -
2015 3 garçons, 1 fille, 2 mariages Acteur -
2015 Hard Acteur -
2015 Petit homme Acteur -
2015 BXL/USA Acteur -