Nom de naissance Carmen Argenziano
Naissance (77 ans)
Sharon, Pennsylvanie
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2009 Anges et Démons Acteur Silvano Ventivoglio
1998 Murder Of Crows Acteur le juge Banning
1995 Broken arrow Acteur général BOOM
1994 La foret de tous les dangers Acteur Sezero
1991 Obsession Fatale Acteur Jerome Lurie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Sanglante méprise Acteur -
2015 Street Boss Acteur -
1996 Mon fils a disparu Acteur -