Nom de naissance Bill Skarsgard
Naissance (30 ans)
Profession(s) Interprète, Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Le Diable, tout le temps Acteur Willard Russell
2019 Ça, chapitre 2 Acteur Grippe-Sou
2018 Assassination Nation Acteur Mark
2017 Ça Acteur Grippe-Sou
2017 Atomic Blonde Acteur Merkel

Dernières News

The Devil All The Time sortira le 16 septembre sur Netflix

Avec Tom Holland, Robert Pattinson, Bill Skarsgard, Riley Keough...

Ça : peut-être un troisième opus ?

Andy Muschietti estime qu’il y a suffisamment de matière pour faire une trilogie.

Le tournage de Ça 2 a commencé : première photo de James McAvoy

Le casting se compose de Jessica Chastain, Bill Skarsgard, Bill Hader...