Nom de naissance Audrey Diwan
Profession(s) Scénariste, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 L'Evénement Réalisateur, Scénariste -
2020 Bac Nord Scénariste -
2019 Mais vous êtes fous Réalisateur, Scénariste -
2017 HHhH Scénariste -
2014 La French Scénariste -

Dernières News

Audrey Diwan revient sur sa victoire à la Mostra de Venise

Audrey Diwan s'exprime sur son Lion d'Or et sur les récentes victoires d'autres femmes réalisatrices.

Venise 2021 : L’Evénement, d’Audrey Diwan, remporte le Lion d’or

Jane Campion, Paolo Sorrentino et Penélope Cruz figurent également au palmarès de la 78ème Mostra.

Mais vous êtes fous : Un premier film addictif [Critique]

Un premier film sous tension et une subtile réflexion sur le couple, portée par Pio Marmaï et Céline Sallette.