Nom de naissance Arno
Naissance (72 ans)
Ostende
Genre Homme
Profession(s) Chanteur, Interprète, Musique
Avis

Biographie

Arno Hintjens, alias Arno, naît en 1949 en Belgique. En 1970, il monte son premier groupe. Cinq ans plus tard, il signe avec Freckle Face un premier album autoproduit. Il forme ensuite le groupe T.C. Matic. La formation sort deux albums et se sépare. Arno se lance en solo et sort trois albums. En 1988, il enregistre Charlatan. A l'âge de 40 ans, il signe Ratata. Il forme en 1991 le groupe Charles & Les Lulu. Il enregistre ensuite l'album Idiots savants. Suivent les disques Water, Arno à la française, A poil commercial, Le European cowboy, Charles Ernest, French Bazaar, un Live à Bruxelles et Jus de box.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'Amour En Suspens Compositeur -
2015 Merlin Contre Le Père Noël (court-métrage) Compositeur -
2014 Le Goût des myrtilles Acteur Eric Dessart
2007 J'ai toujours rêvé d'être un gangster Acteur lui-même
2006 C'Est Pas Tout À Fait La Vie Dont J'Avais Rêvé Compositeur -

Stars associées