Nom de naissance Alan Menken
Naissance (70 ans)
New Rochelle (USA)
Genre Femme
Profession(s) Musique
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Aladdin Compositeur -
2017 La Belle et la Bête Compositeur -
2011 Blanche Neige Compositeur -
2010 Raiponce Compositeur -
2007 Il Était Une Fois Compositeur -

Dernières News

Les chansons du Bossu de Notre-Dame décryptées par Alan Menken

"Tout est dans les cloches !", s’exclame le compositeur du classique animé de Disney.

Lin-Manuel Miranda, contacté par Disney pour le live-action de La Petite Sirène

Le compositeur de la BO de Vaiana revient sur son rôle dans la future adaptation du film d’animation.

La Belle et la Bête : Alan Menken décrypte ses chansons cultes

Les secrets de "C’est la Fête", "Belle", "Gaston", "Histoire éternelle"…

Stars associées