Nom de naissance Agnès Godard
Profession(s) Image, Image
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Une jeunesse dorée Directeur de la photographie -
2018 Land Directeur de la photographie -
2017 Un beau soleil intérieur Directeur de la photographie -
2008 Home Directeur de la photographie -
2006 Golden Door Directeur de la photographie -

Dernières News

Trois choses à savoir sur… Paris Texas

La Palme d’Or 1984 de Wim Wenders est à l’honneur ce soir de « Place au cinéma » sur France 5, présenté par Dominique Besnehard