Nom de naissance Adam Beach
Naissance (49 ans)
Ashern, Manitoba, (Canada)
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Il commence sa carrière adolescent pour un téléfilm; puis aborde le cinéma dans Cadillac girls. En 2002, il interprète un "code talker" dans Windtalker, les messagers du vent. En 2006, il est à l'affiche d'un autre film de guerre : Mémoires de nos pères.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 The Power of the Dog Acteur Edward Nappo
2019 Juanita Acteur Jess
2017 Hostiles Acteur Black Hawk
2015 Joe la crasse Acteur WING Kicking
2011 Cowboys & Envahisseurs Acteur Nat Colorado

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Un étranger dans ma maison Acteur -

Stars associées