DR

Anthony Kavanagh s'invite dans le magazine C moi qui régale ! VIP, ce soir, à partir de 20h35, sur Gulli.

Anthony Kavanagh s'invite dans le magazine C moi qui régale ! VIP, ce soir, à partir de 20h35, sur Gulli.Depuis deux ans, le jeune chef Benjamin Darnaud s’invite dans les familles pour initier les enfants à l’art de la cuisine et aux secrets des repas bien équilibrés. Pour son premier prime-time avec C moi qui régale !, cet expert en saveurs et pédagogue hors pair inaugure une nouvelle formule : deux marmitons en herbe vont investir la cuisine d’un restaurant parisien, spécialement fermé pour l’occasion, et se mettre aux fourneaux pour régaler un invité de marque, en l’occurrence Anthony Kavanagh. Benoît, 12 ans, et Alice, 8 ans, qui ont déjà participé à cette émission, ont pris soin d’interroger Alexandra, l’épouse de l’humoriste, sur ses goûts et ses habitudes alimentaires : il adore la mangue et le riz sous toutes ses formes, déteste le crabe et ne digère ni le lactose ni les œufs. Forts de ces précieux renseignements et coatchés par Benjamin, les marmitons mettent tout en œuvre pour surprendre leur invité. Temps fort du repas : le feuilleté de langoustines aux épinards et tomates, qu’Anthony a beaucoup apprécié : "C’est un plat que ma maman, décédée voilà 15 ans, réussissait à merveille. La recette était un peu différente, mais le geste m’a énormément touché. De plus, Benoît et Alice ont réalisé un exploit en évitant le lait et les œufs…" (Pour la pâte feuilletée, le beurre a été remplacé par de la margarine) Émilia Vaillant pour Télé 7 Jours