Nom de naissance Ulrich Matthes
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Il est l’une des voix allemandes de Kenneth Branagh. En 2005, il est élu «Acteur de l’Année» par le Magazine «Theater Heute» pour sa performance dans le rôle de Edward Albees dans Qui a peur de Virginia Wolf ?il interprète le rôle de Joseph Goebbels dans La Chute, et une victime de l’Holocauste dans Le Neuvième Jour en 2004.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Une vie cachée Acteur Lorenz Schwaninger
2015 Vineta Acteur le docteur Leonhard
2014 Le Grand Cahier Acteur Le père
1997 Holderlin, le cavalier de feu Acteur VON SINCLAIR Isaac
1996 Les Rêveurs Acteur René

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La mer à l'aube Acteur -

Stars associées