Nom de naissance Ophélia Kolb
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Amanda Acteur Sandrine Sorel
2013 Jamais le Premier Soir Acteur Hôtesse Rencontres du Zen
2012 Associés contre le crime Acteur Gisèle
2007 Ceux Qui Restent Acteur Jennifer
2006 Dans leur peau Acteur Virginie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 On va s'aimer un peu beaucoup Acteur -

Dernières News

On va s'aimer un peu, beaucoup...  Qui sont les héroïnes du casting ?

Où a-t-on déjà vu Catherine Marchal, Ophélia Kolb et Charlotte des Georges ?