Nom de naissance Mike Mills
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Biographie

Mike Mills est un réalisateur américain.Diplomé de Cooper Union en 89, il se lance dans la réalisation au début des années 2000 avec des pubs, des courts-métrages et des documentaires.Son deuxième court, The Architecture of Reassurance réalisé en 2000 reçoit de nombreux prix dans différents festivals.En 2005, il se lance dans le long-métrage avec Age difficile obscur avec le jeune Lou Taylor Pucci, film qui remporte lui aussi son lot de prix. 5 ans après, il revient au cinéma avec la comédie dramatique Beginners portée par Ewan McGregor et Mélanie Laurent.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Nos âmes d'enfants Réalisateur, Scénariste -
2021 Nos âmes d'enfants Réalisateur, Scénariste -
2017 20th Century Women Réalisateur -
2011 Beginners Réalisateur, Scénariste -
2006 Age Difficile Obscur Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

Joaquin Phoenix est de retour dans C'mon C'mon [bande-annonce]

Après son Oscar pour Joker, l'acteur revient en noir et blanc dans le prochain film de Mike Mills (20th Century Women).

Quel sera le prochain film de Joaquin Phoenix après son Oscar ?

L’acteur prépare un drame avec Mike Mills (20th Century Women).

Joaquin Phoenix dans un film de Mike Mills ?

Le réalisateur de Beginners se prépare à signer un accord avec les studios A24.

Stars associées