Nom de naissance Matthew Lillard
Naissance (49 ans)
Lansing, Michigan (États-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Issu de l’Academy of Dramatic Arts de Pasadena, en Californie, Matthew Lillard a créé après ses études le Mean Street Ensemble, puis il s’est installé à New York pour y poursuivre sa formation au Circle in the Square. Sa carrière a décollé avec son interprétation du tueur Stuart Macher dans le film de Wes Craven Scream, en 1996. Il est à nouveau salué deux ans plus tard à Sundance pour sa prestation dans SLC Punk ! de James Merendino, dont il tenait le rôle-titre.Il a été Sammy dans les versions cinéma de Scooby-Doo. Il montre l’étendue de son talent d’acteur dans la version musicale par Kenneth Branagh de Peines d'amour perdues.Il a joué face à la légendaire Carol Burnett dans un épisode de New York – Unité spéciale et a été la guest star d’un épisode de La nouvelle vie de Gary.En 2012, on le retrouve au cinéma dans The Descendants.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Perfect Score Acteur Larry
2015 King Rising : Au Nom Du Roi Acteur le duc Fallow
2015 Petit Mariage Entre Amis Acteur Dez Howard
2012 Une Nouvelle Chance Acteur Phillip Snyder
2010 La mort au bout du fil Acteur Joel Brandt

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1997 Pacte avec le diable Acteur -

Stars associées