Nom de naissance Lily Collins
Naissance (32 ans)
Guilford, Surrey (Angleterre)
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Mank Acteur Rita Alexander
2019 Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile Acteur Liz Kendall
2019 Tolkien Acteur Edith Bratt
2017 Okja Acteur Red
2016 L'Exception à la règle Acteur Marla Mabrey

Dernières News

Emily in Paris : que veut dire le final de la saison 2 avant la saison 3 ?

Lily Collins réagit dans Première à cette dernière scène, sur le pont...

Emily in Paris : Gabriel, Alfie et son Français, Lily Collins nous dit tout

"Je me suis sentie vraiment sentie du coin cette année !" La star de la série Netflix se confie à Première.

Emily in Paris de retour dans la bande-annonce coquine de la saison 2

"Depuis que je vis à Paris, ma vie est chaotique, dramatique et compliquée..."

Qui sont les beaux gosses d’Emily in Paris ?

Focus sur les acteurs français de la nouvelle série de Darren Star.