Nom de naissance John Lennon
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Musique
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2008 Les U.S.A. contre John Lennon Acteur lui-même
1971 Apotheosis Réalisateur -
1967 Comment j'ai gagné la guerre Acteur Gripweed
1965 Au Secours ! Acteur Clang
1964 Quatre Garçons dans le vent Acteur, Compositeur lui-même

Dernières News

Get Back : 10 choses à retenir sur les Beatles après le doc de Disney +

De la nouvelle image bienveillante de John Lennon à sa complicité bluffante avec Paul McCartney, en passant par le démystification du concert de Savile Row...

Get Back : les Beatles font leur "Last Dance" sur Disney + (critique)

Plus qu'un documentaire, une expérience immersive de 8 heures, dans la vie des Fab Four, à un moment charnière de leurs carrières respectives. Une oeuvre pour l'Histoire.

Peter Jackson présente le premier teaser surexcitant de son documentaire The Beatles : Get Back

Le réalisateur du Seigneur des Anneaux est en train de terminer un documentaire événement sur la dernière année du plus grand groupe du monde.

Stars associées