Nom de naissance Craig Sheffer
Naissance (61 ans)
York, Pennsylvanie (Etats-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les Derniers affranchis Acteur Le chef des Jargoniew
2002 Turbulence 2 Acteur MESSERMAN Martin
1997 La Derniere Preuve Acteur Laird Atkins
1996 Petits Meurtres Entre Nous Acteur Lance
1994 Les ailes du courage Acteur GUILLAUMET Henri

Dernières News

Trois choses à savoir sur… Et au milieu coule une rivière

Le troisième long métrage de Robert Redford réalisateur est à l’honneur ce soir de « Place au cinéma » sur France 5, présenté par Dominique Besnehard

Stars associées