Nom de naissance Zendaya
Profession(s) Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Spider-Man : No Way Home Acteur MJ
2021 Dune Acteur Chani
2021 Malcolm & Marie Acteur Marie
2019 Spider-Man : Far From Home Acteur MJ
2017 The Greatest Showman Acteur Anne Wheeler

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Agent K.C. Acteur -
2015 Amiennemies Acteur -

Dernières News

Ce qui vous attend dans la suite de la saison 2 d'Euphoria : bande-annonce

Une longue vidéo dark et tordue pour les épisodes qui arrivent.

Zendaya est de retour dans Euphoria : la bande-annonce de la saison 2

La star de Spider-Man va retrouver Rue dans quelques jours.

Les nouveautés au cinéma cette semaine

Spider-Man : No Way Home, Un héros, Chère Léa...