Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2016 Belle dormant le roi de Létonia
2015 C'est l'amour un journaliste
2014 La Chambre bleue le gendarme
2013 Tirez la Langue, Mademoiselle Charles
2012 Je sens le beat qui monte en moi Alain
2012 Main dans la main Jean-Pierre
2009 Les Derniers Jours du monde l'hôte du château
2009 La Famille Wolberg Alexandre
2009 L'Idiot Gania
2008 Il fait beau dans la plus belle ville du monde Vidal
2002 Mods Paul
2002 Le doux amour des hommes Maxime
2002 Mystification ou l'Histoire des portraits Richard
1998 L'Ennui l'étudiant en philosophie
1998 La revolution sexuelle n'a pas eu lieu Marcos
1997 L'amitié Frédéric

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2017 Madame Hyde
2013 Tip Top
2007 La France
2002 Mods
1997 L'amitié

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2017 Madame Hyde
2013 Tip Top

Stars associées