Nom de naissance Rebecca Marder
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Simone - Le voyage du siècle Acteur Simone Veil, jeune
2021 Une jeune fille qui va bien Acteur Irène
2021 Tromperie Acteur L'étudiante
2020 Irradiés Acteur Elle
2020 La daronne Acteur Gabrielle

Dernières News

Une jeune fille qui va bien : bande-annonce du film de Sandrine Kiberlain

La première réalisation de l'actrice raconte la jeunesse d'Irène, jouée par Rebecca Marder, à l'été 1942.