Nom de naissance Leslie Easterbrook
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2007 Les Femmes De Ses Rêves Acteur la mère de Jodi
2004 The Devil's Rejects Acteur la mère Firefly
1993 Police academy : mission a Moscou Acteur CALLAHAN
1989 Police Academy 6: Sos... Ville En Etat De Choc Acteur Callahan
1988 Police Academy 5 : Debarquement A Miami Beach Acteur le lieutenant Debbie Callahan

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Meurtre au Presidio Acteur -