DR
St
Julie Renaud
St
St

PHOTOS - Fourchette et sac à dos : Julie Andrieu se rend à Bali pour France 5

FOURCHETTE ET SAC A DOS Bali

FOURCHETTE ET SAC A DOS Bali

FOURCHETTE ET SAC A DOS Bali

Jeudi 22 juillet 2010 à 20h35, <strong>France 5</strong> diffusera le documentaire <strong>Fourchette et sac à dos</strong>. <strong>Julie Andrieu</strong> nous entraîne à la découverte des spécialités culinaires de Bali. Située entre les îles de Java et de Lombok, Bali est une destination très prisée. Le climat tropical favorise la culture du riz, qui est très répandue à Bali.Julie goûte au fameux babi guling, un cochon de lait farci aux épices et rôti à la broche. Elle aidera à sa préparation. Même si on ne mange que peu de poissons sur cette île, on peut savourer de temps à autre des anguilles frites au sambal, un condiment agrémenté de libellules écrasées.

FOURCHETTE ET SAC A DOS Bali

Jeudi 22 juillet 2010 à 20h35, France 5 diffusera le documentaire Fourchette et sac à dos. Julie Andrieu nous entraîne à la découverte des spécialités culinaires de Bali. Située entre les îles de Java et de Lombok, Bali est une destination très prisée. Le climat tropical favorise la culture du riz, qui est très répandue à Bali.Julie goûte au fameux babi guling, un cochon de lait farci aux épices et rôti à la broche. Elle aidera à sa préparation. Même si on ne mange que peu de poissons sur cette île, on peut savourer de temps à autre des anguilles frites au sambal, un condiment agrémenté de libellules écrasées.