Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
1998 Les Aventures Des Pieds Nickeles Filochard
1987 La Passion Béatrice Raoul
1981 Malevil Peyssou
1974 Vos gueules, les mouettes KENAVEC Benoit
1969 Trois Hommes Sur Un Cheval Eric
1968 Le Petit Baigneur André Castagnier
1964 Allez France ! Henri
1961 La Belle Américaine Marcel
1954 Ah ! Les belles bacchantes lui-même
1950 Bertrand, Coeur de Lion Bertrand
1949 Branquignol Cow-boy
1946 En Etes-Vous Bien Sur ? l

Filmographie comme réalisateur

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
1968 Le Petit Baigneur
1964 Allez France !
1961 La Belle Américaine
1954 Ah ! Les belles bacchantes
1949 Branquignol

Stars associées