Nom de naissance Oded Fehr
Naissance (50 ans)
Tel Aviv, Israël
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Dreamer Acteur le prince Sadir
2015 Hybrid Acteur Ray
2012 Resident Evil : Retribution Acteur Todd / Carlos
2007 Resident Evil: Extinction Acteur Carlos Olivieira
2004 Resident Evil : Apocalypse Acteur Carlos Olivera

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Sleeper Cell Acteur -
2015 UC Undercover Acteur -