Nom de naissance Lily-Rose Depp
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Voyagers Acteur Sela
2019 Le Roi Acteur Catherine
2018 L'Homme fidèle Acteur Eve
2018 Les Fauves Acteur Laura
2016 La Danseuse Acteur Isadora Duncan

Dernières News

The Idol : Lily-Rose Depp dans la première série de The Weeknd

Le créateur d'Euphoria, Sam Levinson, sera également au générique.

L’homme fidèle : le show Louis Garrel [Critique]

Pour son deuxième long métrage de cinéaste, Louis Garrel s’envisage à nouveau en antihéros romantique.