Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
1966 Le Rideau déchiré l'homme qui s'occupe du bébé

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2015 Downhill
2015 Aventure Malgache
1976 Complot de famille
1972 Frenzy
1969 L'Étau
1966 Le Rideau déchiré
1964 Pas de printemps pour Marnie
1963 Les Oiseaux
1962 J'ai tout vu
1961 Caracolade
1961 Haut les mains
1960 Voici l'incident
1960 Psychose
1960 Le Manteau
1959 Le Fantôme de Blackheat
1959 Arthur
1959 La Mort aux trousses
1958 L'Inspecteur se met à table
1958 Poison
1958 Le Plongeon
1958 Sueurs froides
1957 Incident de parcours
1957 Le Crime parfait
1957 Pris au piège
1956 De retour à Noël
1956 Le Faux Coupable
1956 L'homme qui en savait trop
1956 Le Secret de M. Blanchard
1955 C'est lui
1955 Mais qui a tué Harry ?
1955 Le Cas de M. Pelham
1955 La Main au collet
1955 Accident
1954 Le crime était presque parfait
1954 Fenêtre sur cour
1953 La Loi du silence
1951 L'Inconnu du Nord-Express
1950 Le Grand Alibi
1949 Les Amants du Capricorne
1948 La Corde
1947 Le Procès Paradine
1946 Les Enchaînés
1945 La Maison du docteur Edwardes
1944 Bon Voyage
1944 Lifeboat
1943 L'Ombre d'un doute
1942 Cinquième Colonne
1941 Joies matrimoniales
1941 Soupçons
1940 Correspondant 17
1940 Rebecca
1939 La Taverne de la Jamaïque
1938 Une femme disparaît
1937 Jeune et innocent
1936 Agent secret
1936 Quatre de l'espionnage
1935 Les 39 Marches
1934 Le Chant Du Danube
1934 L'homme qui en savait trop
1932 Numéro 17
1931 Mary
1931 The Skin Game
1931 A l'est de Shanghai
1930 Elstree Calling
1930 Junon et le Paon
1930 Meurtre
1929 The Manxman
1929 Chantage
1928 Le passé ne meurt pas
1928 A l'américaine
1928 Laquelle des trois ?
1927 C'est la vie
1927 L'Arène
1926 The Lodger
1925 Le Jardin du plaisir
1925 The Pleasure Garden

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
1932 Numéro 17
1931 The Skin Game
1931 A l'est de Shanghai
1930 Junon et le Paon
1930 Meurtre
1929 Chantage
1928 Laquelle des trois ?
1928 A l'américaine
1927 L'Arène
1926 The Lodger

Stars associées